INGREDIENTS
1 poulet roti ou poulet cuit fumé
1 boite 4/4 de tomates concassées
1 boite 4/4 d'épinards en branche
2 oignons moyens
5 c. à soupe d´huile de palme rouge (magazin africain) c pas obligatoire delphine
1/4 l de bouillon de poulet
sel, poivre,
Accompagnement
6 portions de riz long grain
PREPARATION
Eplucher et couper en lamelles les oignons. Egoutter les épinards.
Couper le poulet en 6 portions.
A feu vif, dans une grande casserole, blondir les oignons. Verser le bouillon, les tomates concassées et cuire 10 min. Ajouter les épinards et l´huile.
Ajouter le poulet et laisser mijoter 15 min.
Sur un plat de service préchauffé, mettre le lit de légumes, les morceaux de poulet intercalés avec le riz formé en petits tas.
N´oublie pas de cuire parallèlement ton riz.
tes enfants adoreront les couleurs dans leur assiette. hihihih
bonne bouff josée